Desain XBanner

XBanner yang menarik akan memberikan nilai tambah ketika anda akan mengembangkan usaha dalam suasana pameran, begitu juga ketika ia hadir sebagai pajangan dideretan para pesang anda. Jangan abaikan masalah desain

DESAIN BROSUR

Brosur merupakan komponen terpenting dalam menyampaikan informasi untuk mengembangkan usaha anda, percayakan kepada kami untuk memberi nilai pada brosur anda.

Desain Spanduk

Salah satu alat untuk menyebarkan dan mensosialisasikan informasi sebuah event adalah dengan media spanduk, karenanya desain yang menarik dan elegan sangat berperan agar pesan tersampaikan.

Desain Logo

Ibarat anggota tubuh, maka logo merupakan bagian dari kepala, karenanya tampilan menjadi hal yang penting, logo yang elegan mencerminkan nilai dari usaha anda, karenanya banyak perusahaan harus membayar mahal dalam pembuatan logo untuk menunjukkan citra sebuah perusahaan.

Desain Poster/photo

Dokumentasi menjadi sesuatu yang bernilai, manakala dikemas dalam sebuah gambaran besar berupa poster, maupun album photo dalam bentuk kolase. Desain yang menarik tentu saja menjadi hal yang penting agar setiap moment jadi berarti.

logo

17 Apr 2015

Matematika is My Life

Matematika is My Life Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

“Huhh.. kenapa sih nilai ulangan matematikaku selalu… saja jelek! Padahal aku kan sudah belajar?” tanya Nanda sambil berdecak kesal. “hay, Nanda? Kamu kenapa? Kok suntuk begitu sih?” tanya Nida teman Nanda. “gini, Nid. Tadi aku kan ulangan Matematika, tapi nilaiku jelek. Padahal aku sudah belajar!” kata Nanda. “m.. gini aja Nan, kamu coba belajar lebih giat lagi, dan hilangkan rasa tidak percaya diri dan tidak bisa dari dalam dirimu. Sebelumnya aku mau tanya, kamu benci gak sama pelajaran Matematika?” tanya Nida. “m.. Iya sih Nid. Aku benci… banget sama pelajaran Matematika. Soalnya, aku males… banget kalau belajar hitung-hitungan. Bikin puyeng kepala!” kata Nanda. “m.. itulah masalahnya! Kamu pasti tidak suka pelajaran itu. Makanya kamu anggap sepele dan jadinya nilaimu jelek deh. Coba kamu belajar lebih giat. Atau kamu mau belajar di rumahku?” tawar Nida. “ok, jam berapa?” tanya Nanda riang. “Jam 03.00 sampai jam 05.00” kata Nida lagi. “oh ya sudah! Dah sampai ketemu ya,” kata Nanda berlari riang keluar dari pagar sekolah. Nida hanya tersenyum sambil melambaikan tangan.

Sampai di rumah, Nanda langsung berganti baju dan makan siang. Lalu, dia melirik jam di rumahnya. Jam 14.45. ia lalu berkemas menyiapkan buku Matematikanya, dan ia pergi ke rumah Nida dengan berjalan kaki karena rumah Nida dekat dengan rumah Nanda.

Sampai di rumah Nida,
... baca selengkapnya di Matematika is My Life Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

9 Mar 2013

Desain Cover Buku "Buku Pintar Ibadah"


8 Mar 2013

Desain Cover Terjemah Hadits Arbain

7 Mar 2013

Desain Cover Buku Ratib

6 Mar 2013

Desain Cover Buku Dosa-dosa Suami Istri

5 Mar 2013

Desain Cover Buku Kumpulan Do'a & Dzikir

4 Mar 2013

Desain Cover Buku Juz 'Amma Tafsir Terjemah 2

3 Mar 2013

Desain Cover Juz 'Amma Terjemah 3

2 Mar 2013

Desain Cover Buku Juz 'Amma 3 edisi baru

1 Mar 2013

Desain Cover Buku Terjemah Juz 'Amma 2